Datenschutz und Cookie

WARUM DIESE HINWEISE

Villaggio Turistico Innamorata srl (C.F. e P. Iva 00153550496) ist stets bestrebt, die Online-Privatsphäre seiner Nutzer zu schützen. Dieses Dokument wurde gemäß Art. 13 und 14 der EU-Verordnung 2016/679 abgefasst, damit Sie unsere Privacy-Politik kennenlernen und verstehen, wie Ihre persönlichen Informationen bei der Nutzung unserer Webseite www.villaggioinnamorata.it behandelt werden und um gegebenenfalls Ihre Einwilligung in die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ausdrücklich und bewusst zu erteilen.

Die Informationen werden nur für die Website des Eigentümers bereitgestellt und nicht für andere Websites, die vom Benutzer über Links aufgerufen werden können.

Die Informationen basieren auch auf der Empfehlung Nr. 2/2001, die die europäischen Behörden für den Schutz personenbezogener Daten, die in der durch Art. 29 der Richtlinie 95/46/EG eingesetzten Gruppe gesammelt wurden, am 17. Mai 2001 angenommen haben, um bestimmte Mindestanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener Daten festzulegen, insbesondere die Art und Weise, den Zeitpunkt und die Art der Informationen, die die für die Datenverarbeitung Verantwortlichen den Nutzern bei der Verbindung zu Webseiten zur Verfügung stellen müssen, unabhängig vom Zweck der Verbindung.

DER “VERANTWORTLICHE”

Nach Beratung durch dieser Website können Daten über identifizierte oder identifizierbare Personen verarbeitet werden.

Der Verantwortliche für die auf der Webseite durchgeführten Verarbeitungen ist Villaggio Turistico Innamorata srl (C.F. e P. Iva 00153550496 in Località Innamorata, Capoliveri - Isola D’Elba

Zusätzlich zu den Mitarbeitern von Villaggio Turistico Innamorata srl (C.F. e P. Iva 00153550496), werden diese Daten verarbeitet von StudioCAD di Crispu Andrea, in der Rolle des Managers der im Auftrag des Villaggio Turistico Innamorata srl (C.F. e P. Iva 00153550496) die Verwaltung und Wartung der Informationssysteme durchführt.

Einige Verarbeitungen können auch von Dritter durchgeführt werden, für die das Villaggio Turistico Innamorata srl (C.F. e P. Iva 00153550496) beauftragt bestimmte Tätigkeiten oder Teile davon, die funktionsfähig sind, mit der Erbringung der Dienstleistung.. In diesem Fall werden diese Personen als Datenverarbeiter oder Verantwortliche für die Verarbeitung bezeichnet.

Villaggio Turistico Innamorata srl (C.F. e P. Iva 00153550496) wird den Verantwortlichen oder den Verantwortlichen, falls vorhanden, eine angemessene Bedienungsanleitung zur Verfügung stellen, insbesondere in Bezug auf die Festlegung der Mindestsicherheitsmaßnahmen, um die Vertraulichkeit und Sicherheit der Daten zu gewährleisten.

Die Daten können auch auf Anfrage an die zuständigen Behörden übermittelt werden, um den Verpflichtungen aus zwingenden Rechtsnormen nachzukommen.

VERANTWORTLICH FÜR DIE BEHANDLUNG

Das Unternehmen StudioCAD di Crispu Andrea wurde gemäß Artikel 29 des Datenschutzgesetzes zum Datenverarbeiter ernannt, da es für die Wartung des technologischen Teils der Website verantwortlich ist.

ORT DER DATENVERARBEITUNG

Die mit den Webservices dieser Website verbundenen Verarbeitungen finden am oben genannten Hauptsitz des Eigentümers statt und werden nur von Mitarbeitern der für die Verarbeitung zuständigen Stelle durchgeführt.

Falls erforderlich, können die mit dem Newsletter-Service verbundenen Daten vom Personal des Unternehmens, das den technologischen Teil der Website unterhält, StudioCAD di Crispu Andrea (Verantwortlicher für die Verarbeitung), am Hauptsitz des Unternehmens verarbeitet werden.

Es werden keine Daten, die sich aus dem Webdienst ergeben, übermittelt oder verbreitet, außer in den gesetzlich ausdrücklich vorgesehenen Fällen. Die von den Nutzern zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden nur zur Erbringung der angeforderten Dienstleistung oder Bereitstellung verwendet und nur dann an Dritter weitergegeben, wenn dies zu diesem Zweck erforderlich ist.

VERARBEITETEN DATEN

- Navigationsdaten

Die für den Betrieb der Webseite verwendeten Computersysteme und Softwareverfahren erfassen während ihres normalen Betriebs einige personenbezogene Daten, deren Übertragung in den Kommunikationsprotokollen des Internets implizit enthalten ist. Diese Informationen werden nicht erhoben, um mit identifizierten betroffenen Personen in Verbindung gebracht zu werden, sondern können aufgrund ihrer Art, durch die Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten Dritter eine Identifizierung der Nutzer ermöglichen. Zu dieser Datenkategorie gehören IP-Adressen oder Domänennamen von Computern, die von den Nutzern verwendet werden, die sich mit der Webseite verbinden, die URI-Adressen (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, der Anfragezeitpunkt, die Methode, mit der die Anfrage an den Server gesendet wird, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der numerische Code, der den Status der Antwort des Servers angibt (erfolgreich, Fehler usw.) und andere Parameter in Bezug auf das Betriebssystem und die Computerumgebung. Diese Daten werden ausschließlich dazu verwendet, anonyme statistische Informationen über die Nutzung der Webseite zu erhalten und deren korrekte Funktionsweise zu überprüfen, Anomalien und/oder Missbrauch zu erkennen und werden unmittelbar nach der Verarbeitung gelöscht. Die Daten können zur Feststellung der Haftung im Falle von hypothetischen Computerdelikten gegen die Webseite oder Dritte verwendet werden. Abgesehen von dieser Möglichkeit werden die auf der Webseite gesammelten Daten nach kurzer Zeit gelöscht.

- Freiwillig von der betroffenen Person bereitgestellte Daten

Der optionale, ausdrückliche und freiwillige Versand von E-Mails an die auf dieser Website angegebenen Adressen führt zur Erfassung der Absenderadresse, die für die Beantwortung von Anfragen erforderlich ist, sowie aller anderen in der Nachricht enthaltenen personenbezogenen Daten. Spezifische zusammenfassende Informationen werden nach und nach auf den Seiten der Website, die für bestimmte Dienste eingerichtet sind, auf Anfrage gemeldet oder angezeigt.

- Cookie Politik

Für Informationen über die auf dem Portal der Region Lombardei verwendeten Cookies lesen Sie bitte die jeweilige

Cookie-Richtlinie.

und zwar Es werden keine personenbezogenen Daten von Nutzern absichtlich von der Website erfasst. Es werden weder Cookies für die Übermittlung personenbezogener Daten noch so genannte persistente Cookies jeglicher Art oder Systeme zur Verfolgung von Nutzern verwendet. Die Verwendung so genannter Session-Cookies (die nicht dauerhaft auf dem Computer des Nutzers gespeichert werden und mit dem Schließen des Browsers verschwinden) beschränkt sich ausschließlich auf die Übertragung von Session-Identifikatoren (bestehend aus vom Server erzeugten Zufallszahlen), die für eine sichere und effiziente Erkundung der Website erforderlich sind. Die auf dieser Website verwendeten so genannten Session-Cookies vermeiden den Einsatz anderer IT-Techniken, die die Vertraulichkeit der Benutzerführung gefährden könnten und erlauben es nicht, personenbezogene Daten über den Benutzer zu erfassen.

OPTIONALITÄT DER DATENBEREITSTELLUNG

Abgesehen von den für die Navigationsdaten angegebenen Daten steht es dem Nutzer frei, dem Villaggio Turistico Innamorata srl (C.F. e P. Iva 00153550496) die in den Antragsformularen enthaltenen personenbezogenen Daten zur Verfügung zu stellen oder in jedem Fall in Kontakten mit dem Amt angegeben, um den Versand des Newsletters, des Informationsmaterials oder anderer Mitteilungen zu beantragen. Die Nichteinhaltung dieser Angaben kann es unmöglich machen, das Angeforderte zu erhalten. Es sei daran erinnert, dass die Behörde in einigen Fällen (die nicht Gegenstand der ordentlichen Verwaltung dieser Website sind) Nachrichten und Informationen gemäß Artikel 157 des Kodex zum Schutz personenbezogener Daten anfordern kann, um die Verarbeitung personenbezogener Daten zu überwachen. In diesen Fällen ist die Antwort unter Strafe administrativer Sanktionen obligatorisch.

VORGEHENSWEISE BEI WIDERRUF DER ZUSTIMMUNG

Für den Widerruf spezifischer Einwilligungen im Zusammenhang mit der elektronischen Kommunikation (institutionelle Kommunikation, Kundenzufriedenheit usw.), die bei der Anforderung der verschiedenen Dienstleistungen, die über das Portal von Villaggio Turistico Innamorata srl (C.F. und P. Iva 00153550496) erbracht werden, erteilt werden, wenden Sie sich bitte an den für die Ausübung der Rechte gemäß Artikel 7 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003, der im nächsten Absatz dieser Erklärung geregelt ist, zuständigen Datenverantwortlichen.

Darüber hinaus können Sie sich in Bezug auf einzelne Newsletter-Services über die Links am Ende der E-Mails, die die jeweiligen Newsletter versenden, abmelden.

BEHANDLUNGSMETHODEN

Personenbezogene Daten werden von automatisierten Tools für den Zeitraum verarbeitet, der unbedingt erforderlich ist, um die Zwecke zu erreichen, für die sie erhoben wurden. Es werden spezifische Sicherheitsmaßnahmen beachtet, um Datenverlust, illegale oder unsachgemäße Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

Die Personen, auf die sich die personenbezogenen Daten beziehen, haben jederzeit das Recht, eine Bestätigung über das Vorhandensein oder Nichtvorhandensein dieser Daten zu erhalten und ihren Inhalt und ihre Herkunft zu kennen, ihre Richtigkeit zu überprüfen oder ihre Integration oder Aktualisierung oder Korrektur zu verlangen (Artikel 7 des Kodex zum Schutz personenbezogener Daten).

In Übereinstimmung mit dem gleichen Artikel hat der Nutzer das Recht, die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung der gesetzeswidrig verarbeiteten Daten zu verlangen und sich in jedem Fall aus legitimen Gründen ihrer Verarbeitung zu widersetzen.

Nachfragen müssen folgenderweise gestellt werden:

- per E-Mail, an die Adresse info@villaggioinnamorata.it

-per Fax 0039.0565.939094

-oder per Post an Villaggio Turistico Innamorata srl Località Innamorata,

IT -57031 Capoliveri - Isola D’Elba

P3P

Diese Datenschutzerklärung kann automatisch von den neuesten Browsern eingesehen werden, die den vom World Wide Web Consortium (www.w3c.org) vorgeschlagenen P3P-Standard ("Platform for Privacy Preferences Project") umsetzen. Es werden alle Anstrengungen unternommen, um die Funktionen dieser Website so interoperabel wie möglich mit den automatischen Datenschutzkontrollmechanismen zu gestalten, die in einigen von den Benutzern verwendeten Produkten verfügbar sind. Da der Stand der Verbesserung der automatischen Kontrollmechanismen sie derzeit nicht frei von Fehlern und Störungen macht, ist darauf hinzuweisen, dass dieses unter www.villaggioinnamorata.it veröffentlichte Dokument die "Datenschutzerklärung" dieser Website darstellt, die aktualisiert wird.